Quantcast ALL ABOUT FREE INFORMATION
Share Lagi - Lagi kabar gembira buat para SMADAVER, setelah ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga versi 8.2 nya, dan yang lebih menggembirakan sekarang sudah di siapkan crackya oleh rekan kita remo-xp, sehingga Anti Virus ini menjadi PRO bukan yang Free lagi. ga percaya ? buktikan sendiri, ambil filenya di sini.Filenya bisa di ambil



disini

Anti Virus ini sudah di tambahi dengan database 80 virus baru , so... makin aman deh PC kita. Selamat menikmati Anti Virus ini.............

Again ....... good news for the SMADAVER, after a long-awaited version 8.2 finally appears also, and more exciting now in crackya prepared by our colleague Remo-xp, so this becomes PRO Anti-Virus Free is not that anymore.do not believe me?see for yourself, grab the file here.


Anti-Virus is already in the database 80 to add the new virus, so our computers more secure.Please enjoy this Anti-Virus .............

5 comments:

Sir_Remo_Jr said...

data base baru nih yah...wokeh deh ane sikat yah sob cihuyyy..

Serba Blog said...

wah sob, aku dah punya.e,,,

furawa said...

mantap sooob biar mati tuh virus dunia

komunitas oejoeng said...

wah aq juga ikutan sikat bro, thanks bagi2nya !....he.he.he..

budi2610 said...

Manteb banget sob pakek SMADAV

Post a Comment

Tinggalkan komentar ya...
Komentar sobat akan merubah saya menjadi lebih baik..

 
◄Design by Pocket Distributed by Deluxe Templates