Quantcast ALL ABOUT FREE INFORMATION: 01/09/10 - 01/10/10
Share

  • Membangkitkan 'Azzam (Keinginan Kuat) untuk Bangun Shalat Malam
    • "Berusaha merasakan penuh kesadaran mendalam, keinginan yang kuat serta harapan menggebu-gebu"
      • Kerinduan yang teramat sangat teruntuk bertaqarrub kepada Allah di keheningan malam dengan bangun malam-malam mengisinya dengan shalat dan ibadah
    • Kuatkan rasa cinta kita kepada Allah, apalagi dengan mengerjakan sholat malam kita akan dapat bercakap-cakap dengan Allah 'azza wa jalla lebih dekat. Betapa tiap patah kata yang kita ucapkan benar-benar munajat kepada Allah
    • Meyakini bahwa Allah 'azza wa jalla pasti akan memperhatikan dan menyaksikan apa saja yang terlintas dalam hati dan benak kita
    • Memahami, seseorang yang benar-benar ingin dicintai Allah pasti akan berusaha menyendiri (berkhalwat) dengan-Nya, merasakan lazatnya bermunajat sepenuh hati dan kekuatan. Sehingga akan menyebabkan tahan (kuatnya) beribadah sepanjang malam...
    • Saat untuk menatap diri pada-Nya di heningnya malam, mengadu menyampaikan segala kelu dan gelisah kita seharian meratap pada-Nya, serta menjemput ketenangan jiwa





Share


Cara memasang  atau menulis huruf jepang di windows xp, sebenarnya tidak sulit, dan yang sobat perlukan hanyala sebuah CD master Windows XP, nah bagi para sobat yang memerlukan huruf jepang, Sobat bisa mengikuti langkah – langkah yang saya cantumkan di bawah ini
  • Masukan CD master Windows XP
  • Lalu masuk ke start pilih Control panel lalu pilih regional and language

Share
KELEBIHAN GOOGLE CHROME ENAM ( 6 )


Salam Blogger.


Setelah Posting tentang kesehatan , Alhamdulillah sekarang saya  berkesempatan menjelaskan sambil belajar lebih jauh tentang kelebihan software browser dari mbah GOOGLE. Tapi sebelum di lanjutkan,kayanya telat benget deh ngebahas si GOOGLE CHROME ini, tapi  Ga pa pa lah, lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Hehehe


 Dilihat dari namanya saja sudah ketahuan google chrome ini produknya siapa?, dan berdasarkan info yang saya baca di Google Blogoscoped Browser ini mempunyai fasilitas :
Share
TIPS UNTUK BERHENTI MEROKOK

Salam Persahabatan,

Setelah beberapa hari ga posting, akhirnya saya menyempatkan diri berbagi tips kesehatan,
Nah setelah membahas bahaya asap rokok,info kali ini yaitu, tips berhenti merokok dengan cepat. Macam-macam cara menghentikan keinginan merokok, antara lain, tarik nafas yang panjang di udara segar, makan permen , minum air putih yang banyak , dan masih banyak yang lainnya.
Bagi beberapa perokok yang sudah terlanjur kecanduan,mereka lebih mementingkan rokok dari pada makan, lebih baik tidak makan dari pada tidak merokok.
Share
HANCURKAN BLOG YANG MENGHUJAT INDONESIA 

Teman – teman pasti sudah pada paham dengan memanasnya hubungan Indonesia dan Malaysia itu tidak hanya terjadi di dunia nyata saja, tetapi terjadi di dunia Blogger juga, hal ini saya temukan di blog berbahasa  Malaysia dengan isi hujatan – hujatan Malaysia kepada Negara Indonesia,

Nah kali ini " free Information " akan membahas tentang bagaimana cara melaporkan blog yang telah membuat fitnah  Di bawah akan saya cantumkan blog tersebut, silakan teman – teman melihat dan menbaca sendiri lalu teman - teman Tanya dalam hati Sobat  “ Pantaskah Negara kita di perlakukan seperti itu?” kalo para Sobat mengatakan “PANTAS”  berarti yang ngebaca saya pastikan bukan orang Indonesia , tapi jika anda mengatakan “ Ga PANTAS “ , maka Sobat adalah seorang “ INDONESIA “ ada beberapa langkah mudah untuk membantu menjaga nama baik Negara kita.

Share
BAHAYA DARI ASAP ROKOK

Buat para Sobat yang yang belum pernah merokok saya sarankan jangan pernah merokok,kenapa?  Karena begitu kita mengenal rokok sekali saja, maka pikiran kita selalu teringat terus ama si “ Dia “ ( rokok ), dan bagi para sobat yang sudah terlanjur mengenal rokok, buru-buru deh Taubatan Nasuha ( insap ) dan janji untuk ga ngerokok lagi, dan kesehatan kita labih ter jamin
Nih kandungan racun yang ada di sebatang rokok

Si pembuat rokok ( Pabrik Rokok ) aja dah ngingetin bahwa "ROKOK BISA MEMBUAT KANKER,SERANGAN JANTUNG,IMPOTENSI DAN GANGUAN KEHAMILAN DAN JANIN" . itu yang bikin si pabrik rokok sendiri loh SOB,.. so kita mesti percaya….
 
◄Design by Pocket Distributed by Deluxe Templates