Quantcast ALL ABOUT FREE INFORMATION: 01/08/10 - 01/09/10
Share
Indonesia VS Malaysia

Sat ini Indonesia dan Malaysia kondisinya sedang memanas,oleh sebab itu kali ini saya akan menyuguhka free information tentang perbandingan kekuatan militer kedua negara ini, apa yang menjadi pertimbangan Malaysia berani ber ulah terhadap Indonesia, harusnya mereka berpikir berpuluh – puluh kali lipat untuk membuat “gara – gara” dengan Negara Indonesia,dari sisi manapun kekuatan Negara mereka jauh di bawah Indonesia tercinta ini.Hal ini sudah di buktikan oleh data yang di susun oleh http://www.strategypage.com/fyeo/howtomakewar/databases/armies/ea.asp . ditambah lagi data yang disusun http://www.globalfirepower.com/navy-ships.asp. langsung saja kita bahas table yang telah dibuat  Strategi Page ini
Share
SEKOLAH MENENGAH PERTAMA


SMP (Sekolah Menengah Pertama) dari namanya aja dah ketahuan apa itu "SMP", SMP adalah Pendidikan sekolah lanjutan setelah SD ato Sekolah Dasar, SMP punya tiga tingkatan kelas, yakni kelas 7, 8. dan  9 Biasanya SMP ini berlangsung selama 3 tahun, Biasanya lho .....ga tau deh kalo sampe 6 tahun.. hehehe

Share
NASRUDIN HOJA MENGEJAR SUARA

Cerita Lucu dari Nasrudin Hoja yang bisa di jadikan renungan, berikut kisahnya.....

Nasrudin diminta mengumandangkan Adzan di masjid pada suatu siang. Maka, naiklah dia ke menara masjid. Saat itu, biasanya para muadzin mengumandangkan adzan dari atas menara masjid
Ketika baru saja Nasrudin berteriak “ Allohuakbar , Allohuakbar “dia terburu-buru turun dari menara dan  lari kesana kemari. Tentu saja orang-orang yang sudah siap melaksanakan sholat jadi semakin terbengong-bengong, salah seorang dari mereka bertanya, “ hai Mullah, mengapa engkau berlari – lari sebelum engkau menyelesaikan adzanmu ?“

Share
BAGAIMANA CARA MERAKIT " KETUPAT "


Ga kerasa Idul Fitri kurang beberapa hari lagi, waktunnya keliling kampung ama keluarga .. saling maap – maapan, berkunjung ke sodara yang lebih tua, dan yang ga kalah penting minta doa restu ama tambahan 200 ribu. Hehehe,

Share
KEHILANGAN CINCIN

Lagi ......... Nasrudin membawakan kisah lucu, kocak dan " tolol " yang perlu di renungkan..

Suatu hari, Nasrudin kehilangan cincin di dalam rumahnya yang gelap gulita. Tanpa berpikir lagi, dia segera keluar rumah. Sesampainya di luar, dia membungkuk-bungkuk mencari cincinnya. Sibuk sekali dia, mengangkat batu dan menyisir rumput yang tumbuh sedikit disamping rumahnya.

Share
MANJAKAN PENGUNJUNG BLOG 
DENGAN CEK GOOGLE PAGE RANK



Banyak cara para Bloger untuk membuat para konsumennya betah,nyaman dan seneng singgah di blognya, ada yang memutarkan lagu, ada yang masangin tv, ada yang masangin radio, bahkan ada juga yang masang film ehem ehem… ( yaa gitu dech), kalo Air Conditioner ( AC ) juga bisa dipasang mungkin akan di pasang juga, semua itu dilakukan , salah satu tujuannya adalah membuat para pengunjung seneng dan betah terhadap blog yang sudah di bangunnya.
Share
Koneksi Internet Lancar 
Dan Lebih Stabil

Zilla Conection Accelarator,, ini nama software yang sempet nyandung saya waktu “ blog walking “ menjelang Romadhon 1431. Jalan – jalan juga dilakukuan karena dah buntu buat nyari solusi buat ngebenerin Blog tercinta ini,minta masukan ke temen – temen. Langsung dikasih sich ,, cuman ga ngerti maksudnya ,Maklum ga bisa html.akhirnya mampir ke blog sahabat.. Alhamdulillah ada hasil… Pada saat mau masuk  blog ini koneksi internet terasa lelet banget, akhirnya cari cara deh buat ngakalin kecepatan modem CDMA ini,wajarlah…. Digunung. Sinyal yang kuat cuma GSM.


Share
BELAJAR MICROSOFT OFFICE 2007

Kali ini ALL ABOUT FREE INFORMATION menyuguhkan tentang tutorial menggunakan salah satu produk andalan dari sesepuh software ( microsoft ) ini, yaitu Microsoft office, software pengolah kata ini adalah software yang paling laris di dunia, baik untuk rumahan ataupun untuk kantoran. makanya kita kudu bisa make software ini. Ada beberapa versi dari software pengolah kata ini, seperti Ms Office 98, Ms Office 2000, Ms Office 2003 dan yang terakhir adalah Ms Office 2007.
Share
ASYIKNYA NGEBLOG JANGAN LUPAKAN SHOLAT

Semua BLOGGER pasti setuju jika saya katakan " ngeblog emang uuuasyik " dan ini adalah kebutuhan Primer . kebutuhan yang ga bisa di tinggalkan , ya.. seperti makan, minum, de el el ( ga segitunya kalleee ) sampai - sampai ada satu kewajiban yang mesti , kudu, wajib di laksanakan sering terlupa ( hehehe pengalaman pribadi ) yaitu SHOLAT.... Mudah - mudahan si cuman saya doang ... temen - temen blogger muslem mah jangan ikut - ikutan. Nah untuk mensiasati hal itu dan kita inget terus sama waktunya sholat, saya mengakalinya ama software athan.Versinya ga penting , yang penting fungsinya

 
◄Design by Pocket Distributed by Deluxe Templates