Quantcast ALL ABOUT FREE INFORMATION
Share
BELAJAR MICROSOFT OFFICE 2007

Kali ini ALL ABOUT FREE INFORMATION menyuguhkan tentang tutorial menggunakan salah satu produk andalan dari sesepuh software ( microsoft ) ini, yaitu Microsoft office, software pengolah kata ini adalah software yang paling laris di dunia, baik untuk rumahan ataupun untuk kantoran. makanya kita kudu bisa make software ini. Ada beberapa versi dari software pengolah kata ini, seperti Ms Office 98, Ms Office 2000, Ms Office 2003 dan yang terakhir adalah Ms Office 2007.
Banyak dari pengguna Ms Office 2003 yang merasa kebingungan setelah beralih ke Ms Office 2007, Oleh sebab itu maka penulis menyediakan Tutorial Ms Office 2007 di blog ini, So, temen - temen tinggal download aja di sini., alamatnya di bawah ini ...... sok atuh tinggal klik alamatnya


http://www.ziddu.com/download/11061581/tutorial_office_2007.rar.html



















Mudah - mudahan bermanfaat ,
Jangan lupa tinggalin komentar ya...........

8 comments:

Bunglon Blog Indonesia said...

waha bener banget sob saya sendiri kadang harus secara perlahan² untuk mencoba membiasakan Ms Office 07 hehe
Sukses Slalu!

Ka Damar said...

Thanks Sharenya ttg MS Word :D

Sir_Remo_Jr said...

salam blogger indonesia..nice posting sob

SELAMAT DATANG DI BLOGKU said...

iya saya juga masiuh belajar memakai MO2007,
soalnya udah kebiasaan pake 2003 sih,,,

Anonymous said...

kang topik makasih nih tutorialnya
numpang donload ya...

chuz blog said...

wah makasih sob..ane tak beajar ah

Serba Blog said...

makasih kawsan turornya..
nice post

DEAS REVIDRIAN said...

SAYA JG DAH PAKAI MS ITU BROW KEREN

Post a Comment

Tinggalkan komentar ya...
Komentar sobat akan merubah saya menjadi lebih baik..

 
◄Design by Pocket Distributed by Deluxe Templates