Quantcast ALL ABOUT FREE INFORMATION
Share
Koneksi Internet Lancar 
Dan Lebih Stabil

Zilla Conection Accelarator,, ini nama software yang sempet nyandung saya waktu “ blog walking “ menjelang Romadhon 1431. Jalan – jalan juga dilakukuan karena dah buntu buat nyari solusi buat ngebenerin Blog tercinta ini,minta masukan ke temen – temen. Langsung dikasih sich ,, cuman ga ngerti maksudnya ,Maklum ga bisa html.akhirnya mampir ke blog sahabat.. Alhamdulillah ada hasil… Pada saat mau masuk  blog ini koneksi internet terasa lelet banget, akhirnya cari cara deh buat ngakalin kecepatan modem CDMA ini,wajarlah…. Digunung. Sinyal yang kuat cuma GSM.


           















Setelah jalan – jalan sekitar 15 menitan, akhirnya nemu software yang ngasi iming iming kaya di bawah ini

  • Konfigurasi dengan Koneksi Booster Wizzard apapun Kabel DSL modem ADSL \u0026 jenis koneksi LAN Untuk kinerja maksimum untuk lebih cepat berselancar di game online Web bermain \u0026 file men-download.
  • Mengkonfigurasi Internet Explorer untuk stabilitas yang lebih baik.
  • Menjaga koneksi Anda aman \u0026 mencegah pemutusan otomatis.
  • Tambahkan lebih kecepatan lebih besar dari 115.200 untuk pengaturan modem Anda.
  • Kecepatan koneksi Anda tanpa jaringan atau persyaratan komunikasi latar belakang.
  • Mendeteksi OS Anda untuk menunjukkan pengaturan yang terbaik untuk sistem Anda.
  • Sesuaikan MTU \u0026 MSS.
  • Secara otomatis mendeteksi MTU untuk semua jaringan di sepanjang jalan menuju sebuah host remote sehingga menghindari fragmentasi paket \u0026 masalah kinerja.
  • Mendeteksi router buruk yang dapat mencegah prosedur penemuan MTU untuk diselesaikan dengan benar.
  • Rwin untuk menyesuaikan pengaturan ukuran terbaik untuk sistem Anda.
  • Konfigurasi nilai TTL yang mendefinisikan berapa lama sebuah paket dapat tetap aktif sebelum dibuang
  • Konfigurasi Jauhkan Alive Waktu \u0026 Jauhkan Alive Interval nilai untuk mencegah koneksi Anda dari terputus secara otomatis setelah koneksi yang ideal.
  • Melindungi sistem aganist Anda Banjir serangan SYN. Perlindungan aganist serangan ICMP redirect.
  • Fitur lainnya: Optimalkan Konfigurasi register Optimalkan Windows Konfigurasi register Windows. Optimalkan Konfigurasi File dari Inisialisasi. Konfigurasi Network Interface Card untuk Performa Terbaik Konfigurasi Buffer IRQ untuk kartu PCI. Mengkonfigurasi Internet Explorer. Optimalkan Konfigurasi Akses bersih Dial-up untuk koneksi.

Siapa sih yang ga mau kecepatan modemnya di maksimalkan … gratis lagi. Sebelum nyoba make nich software semula ga percaya , tapi setelah masang ….. wheladhalah…. Buktikan sendiri deh nich softwarenya bagi yang berminat.


met menikmati internetan ... 
jangan lupa komen kalo dah sukses...
 
 

21 comments:

chuz blog said...

wah ane pakai aha sob..tp aasih sob atas infonya..

Gieterror said...

wahhh mantab sobb infonya..
salam kenal dari gieterror... hhe..
smoga sukses slalu,,, lanjutkan..

Sir_Remo_Jr said...

coba yah sob..kayanya oke nih...ty postingnya

Ka Damar said...

Tank Sob tipsnya, koneksiku selama ini pas2an, paling cepet jam 1 pagi . . .gila kan ? ahaha

Blogger Wonosobo.Com said...

berkunjung ketempat sahabatt............

Goresan Tinta said...

wah kalo dimaksimalkan cara seperti ini pasti sangat bermanfaat sekali ya mas...

bepsml said...

nama na mirip2 software ftp gitu ya zilla file zilla hehe,.

...�~_~�...
bepsml.name
DONLOTIN.COM

Ibnu(dunia-klue) said...

MAntab sob artikelnya..
okh iya follow balik sukses ^_^

BeDa said...

Baru tahu dari artikel ini. Info yang bagus, semoga bloging lebih lancar dan lebih bermanfaat

Salam ukhuwah

prayuza zafin said...

Wow..info yg sangat berguna sob.
semoga juga berguna buat teman-taman yg lain,jadi pengen coba
sukses sob

Hizrian said...

wah izin sedot nieh

om canel said...

ane pakai speedy,
mantap kang ;)

sopi hot said...

iya nie soalnya aku pake cdma cadi lemoot boleh juga ini

DEAS REVIDRIAN said...

klo smart jam tertentu sring lemod ada solusi g

Serba Blog said...

wah makasih sob infonya,,
aku pke prolink cdma..

Muhammad Taqi said...

broad bean :)

sekarang mah bukan broad band :)

furawa said...

wah boleh nih di coba mantap sob berguna nih

ibnutoha said...

kunjungan kang ini yang perdana...heppy blogwalking

budi2610 said...

Kalo modem dri speedy bisa gak sob?

Nazarbayev said...

mantaf gan, patut dicoba neeeh,....
ehh ini working gk klo pake modem smart...?

berkunjung broo

modem cdma said...

thanks banget gan buat infonya.
nanti ane coba deh..

Post a Comment

Tinggalkan komentar ya...
Komentar sobat akan merubah saya menjadi lebih baik..

 
◄Design by Pocket Distributed by Deluxe Templates