Quantcast ALL ABOUT FREE INFORMATION
Share
MANJAKAN PENGUNJUNG BLOG 
DENGAN CEK GOOGLE PAGE RANK



Banyak cara para Bloger untuk membuat para konsumennya betah,nyaman dan seneng singgah di blognya, ada yang memutarkan lagu, ada yang masangin tv, ada yang masangin radio, bahkan ada juga yang masang film ehem ehem… ( yaa gitu dech), kalo Air Conditioner ( AC ) juga bisa dipasang mungkin akan di pasang juga, semua itu dilakukan , salah satu tujuannya adalah membuat para pengunjung seneng dan betah terhadap blog yang sudah di bangunnya.
Ada cara yang positif, yang bisa membuat para pengunjung seneng sama blog kita, antara lain “ Cek PR mu dengan Google PR “,walaupun hampir semua blog sudah terpasang dengan rapi widget PR nya.. tidak menutup kemungkinan para bloger ngecek lagi  dengan dalih iseng lah,ngetes lah ato apapun itu…
Langsung aja ga usah kebanyakan teori..
Masuk ke  www.prchecker.info

lalu ikuti intruksinya…

atau ikuti langkah ini
1.    Masuk ke dashboard blog sobat..
2.    Pilih rancangan..
3.    Tambah gadget
4.    Copy semua kode di bawah






Maka hasilnya seperti ini.










5.    Sesuaikan ukurannya dengan blog sobat… caranya  cari angka 400px di kodenya dengan ukuran yang sesuai ( cuma ada satu kok angka 400 nya), kalo yang di " ALL ABOUT FREE INFORMATION " sih 300. Kalo sobat ya .. terserah..
Nah, selamat mencoba..

Jangan lupa komentar ya...

20 comments:

AZ COMSOFT said...

blogku belum ber-PR sob, tapi thanks atas infonya

Eka Ninjitsu said...

Wah... bagus juga Infonya... tpi aq blum tau apa ya fungsinya dan keuntungan google page rang...., yg penting ngBlog lancar saja.... MERDEKA SOBAT....

pak tani said...

aku gak pernah ngerjain PR jadinyanya gak naik naik dach...hhhahha

Sir_Remo_Jr said...

wihhh baru liat nih yg beginian sob..serius gua...mantap ahhh ty bro

ulil said...

sob,,,,ada g blog yg dibuat cari uang......

Andri Reborn said...

mantep ni kawan,, tertarik aku,, aku coba dlu gan,,,

furawa said...

ko blog saya ga ada pagerank nya......

PIK Remaja Al-Hikmah said...

Wah dulu ku pernah pasang Gedget tersebut, setelah loading blogku tambah berat terus ku hapus saja tuch gadget, tapi apa salahnya kucoba lagi tuk ku pasang kawan

Om Canel said...

mantap sob . . .
alhamdulillah blog saya dah berpagerank

agung ap said...

Boleh juga nih, jadi ga perlu repot ngecek PR blog
thanks infonya :)

mas is said...

yang lebih penting lgi untuk membuat pengunjung betah ada dg posting yang bermutu dan bermanfaat bg pengunjung..semnangat terus ya..

BeDa said...

PR saya masih belum berubah: 3
Kapan ya google up date PR lagi? Semoga nanti naik

Salam ukhuwah

elen said...

Wah bagus juga infonya..sukses slalu ya,salam kenal.

DEAS REVIDRIAN said...

semangat blogger

Bunglon Blog Indonesia said...

hmmm ok juga tuch trik nya dan mumpung ada tool nya saya tes dl dech hehe..
Sukses Slalu!

Paket Domain dot MP Gratis said...

wah jadi terinspirasi pingin bikin. .thanks infonya.. makasih follownya.. ane pollow balik :D

Belajar Asik said...

Alhamdulillah aq sudah berPR 2... ^_^

Stay Healthy With Fruits said...

hemm bagus., page rank saya 3 lho :D

Bonthain said...

bagus juga ya
ada ruang tuk mengecek PR blog QT
skalian aq cek jg ah

budi2610 said...

Keren nih bisa cek PR, thanks sob.

Post a Comment

Tinggalkan komentar ya...
Komentar sobat akan merubah saya menjadi lebih baik..

 
◄Design by Pocket Distributed by Deluxe Templates